Política de privacidade

O presente site é um domínio de internet da propriedade da Auto Leandro Santos. A utilização do mesmo e dos serviços associados implica a aceitação por parte do utilizador dos presentes termos e condições de utilização, bem como da presente política de privacidade. Por outro lado, a Auto Leandro Santos adverte que, tanto os conteúdos e serviços desta página como as próprias condições de utilização e a política de privacidade, podem ser modificados pela mesma, em caso de necessidade, sem aviso prévio, sendo que a Auto Leandro Santos levará a cabo os melhores esforços para indicar online a data da última atualização.

 

POLÍTICA DE DADOS

A Auto Leandro Santos sempre se preocupou em proteger os seus dados pessoais, solicitando apenas os dados estritamente necessários, mantendo a atualização dos mesmos e adotando políticas internas de segurança, no cumprimento das melhores práticas e legislação aplicável.

Recentemente, a UE adotou o RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) que confere aos titulares dos dados uma série de novos direitos. Uma das principais mudanças é a obrigatoriedade de obtenção do consentimento livre, específico, informado e explícito dos titulares dos dados para atividades como Marketing e Inquéritos de Satisfação, evitando o abuso no envio de mensagens não solicitadas.

 

Se não der consentimento?

O RGPD (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados) torna-se aplicável em 25 de Maio de 2018, o que significa que caso não tenha dado o seu consentimento livre, específico, informado e explícito até essa data, deixará de poder usufruir das nossas campanhas que visam oferecer-lhe o melhor serviço, os produtos mais atraentes e as experiências mais impressionantes.

Procuramos conhecê-lo melhor, aferir a sua satisfação, enviar comunicação personalizada e do seu interesse. Isto só é possível tendo os seus dados atualizados, bem como o seu consentimento.

 

INFORMAÇÃO RECOLHIDA

O AUTO LEANDRO SANTOS recolhe dados sobre os seus leitores quando estes se registam através da criação de uma, acedem ao referido Website. Também são recolhidas informações por via da utilização de Cookies. Para o AUTO LEANDRO SANTOS, a segurança e a privacidade dos dados pessoais assumem uma reforçada importância, pelo que a recolha e o tratamento dos dados são sempre feitos com base no consentimento do titular ou quando tal seja necessário para a prestação dos nossos serviços, tendo sempre em vista a melhoria dos mesmos.

 

REGISTO NOS WEBSITE

Quando um utilizador se regista no website do AUTO LEANDRO SANTOS é-lhe solicitado o nome, apelido e contactos. Esta informação é essencial para garantir o processo de registo e fornecer um serviço personalizado. Depois de se registar como utilizador no Website do AUTO LEANDRO SANTOS e caso tenha dado a sua autorização para esse efeito, poderão ser-lhe endereçadas atualidade informativa, ou ofertas comerciais. Poderá cancelar este serviço a qualquer altura, devendo, para esse efeito, enviar uma mensagem de correio eletrónico para o site AUTO LEANDRO SANTOS.

 

DIREITOS DOS TITULARES DOS DADOS

O utilizador tem o direito de aceder, atualizar, retificar, eliminar, limitar e opor-se ao tratamento dos seus dados, bem como o direito de solicitar a sua portabilidade, através de pedido escrito por email enviado para: marketing@autoleandrosantos.pt. Poderá, pela mesma via e a todo o tempo, retirar o consentimento que tenha dado para o tratamento dos seus dados pessoais, sem que isso afete a licitude do tratamento que até aí tenha sido efetuado, com base no consentimento que tenha previamente prestado. Tem também o direito de apresentar reclamação relativamente ao tratamento dos seus dados, junto da CNPD – Comissão Nacional de Proteção de Dados.

 

O que podemos fazer com os seus dados?

Ao utilizar os nossos serviços, é solicitada ao User a indicação de alguns dos seus dados pessoais. Não é obrigatório que faculte esses dados. Caso o utilizador faculte a referida informação, os seus dados pessoais serão arquivados e tratados pela Auto Leandro Santos de acordo com a legislação em vigor relativa à proteção de dados pessoais e com a presente política de privacidade. Os dados pessoais facultados serão utilizados para processamento dos seus pedidos e para fins de marketing. O processamento e a utilização dos seus dados para fins de aconselhamento, envio de comunicações relativas a ações comerciais e de marketing, e investigação do mercado só serão efetuados após a realização do seu pedido. Se necessário para o processamento e gestão dos pedidos do utilizador, a Auto Leandro Santos não facultará os seus dados a nenhuma outra empresa.

O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, retificação e oposição, legalmente reconhecidos, através do envio de e-mail dirigido à Auto Leandro Santos para o endereço marketing@autoleandrosantos.pt para qualquer tratamento de dados por si exigido.

 

POLÍTICA DE COOKIES

A Auto Leandro Santos informa que utiliza cookies de forma a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador no nosso site.

Os Cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, quando visitado, coloca no computador do utilizador ou no seu dispositivo móvel, através do navegador de internet (browser).

Os cookies recolhem informações genéricas, designadamente a forma como os utilizadores chegam e utilizam o site ou a zona do país através do qual acedem ao site, sendo essa informação utilizada para avaliação anónima e estatística.

Depois de autorizar o uso de Cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade das nossas cookies, através das definições do seu browser. Note-se, no entanto, que ao desativar as cookies pode impedir que o nosso site funcione corretamente.

Mais informação sobre cookies em: www.allaboutcookies.org

LIVRO DE RECLAMAÇÕES

© 2020 Auto Leandro Santos.